¿Qué es la contraseña del SAT y para qué sirve?

La contraseña del SAT , antes conocida como CIEC, es una clave de identificación que te permite ingresar a diferentes aplicaciones que ofrece el SAT. Está conformada por tu RFC y una palabra que sirve para identificarte.

En Konfío la utilizamos para tener acceso de solo lectura a tu facturación, así podemos determinar en segundos la salud financiera de tu negocio. Dependiendo de esto, tendrás acceso a montos mayores y tasas de interés preferenciales.