¿Cómo entro a mi perfil?

• Revisa que tu mail esté bien escrito y que tu contraseña sea la que creaste al momento de registrarte.
  • No necesariamente es la misma contraseña con la que ingresas a tu correo personal.
  • Si realmente no te deja entrar con esos datos, cambia tu contraseña dando clic en ¿se te olvidó tu contraseña? Inmediatamente se te enviará un mensaje a tu correo electrónico con un link para que cambies tu contraseña. Da clic en el link, escribe tu nueva contraseña y listo.