¿Dónde están sus oficinas?

Nuestro corporativo está ubicado en la Ciudad de México, como nuestros préstamos son en línea puedes realizar tu solicitud desde cualquier parte de la República.
No esperes a que una sucursal abra, el trámite lo puedes hacer a cualquier hora desde un dispositivo móvil o una computadora.

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8:00 a 20:00 horas y el sábado de de 9:00 a 13:00 horas.
Nos puedes contactar a través de nuestra página o mandandonos un mail a info@konfio.mx.

Nuestras oficinas administrativas están ubicadas en Av. Horacio 1844, Piso 8. Col. Polanco, Del. Miguel Hidalgo, 11550, México D.F. Desde aquí operamos para todo México.